Senin, 09 Januari 2012

GANTI NAMA FACEBOOK SEPUASNYA

Mungkin sesetengah orang mengalami masalah ini
nggak bisa ganti nama facebooknya lagi
karna sudah sering ganti nama 
Dan di blokir oleh admin facebook
Masih bisa sebenarnya..

Tapi Dengan Cara seolah-olah akun kita dihack/dicolong orang

Sebelum memulai saya peringatkan.. 
Agar akun yang anda ganti namanya adalah akun anda sendiri
Dan sudah anda ferifikasi di imel yang berhubungan dengan akun FB anda
Dengan demikian anda tau betul seluk-beluk akun ini
Bila pihak Facebook menanyakan sesuatu pada anda



Anda juga diwajibkan menggunakan komputer
ketika merubah nama tersebut..
Jika tidak.. maka akun anda akan hilang sia2.

Baiklah kita mulai.. 
1-Silahkan anda login di facebook anda 
dan masuk http://facebook.com/?m2w
lalu ganti nama anda di pengaturan 
ke nama yang dulu
nama yang anda pakai pertama kali ketika buat akun tersebut
lalu simpan
2-silahkan masuk ke "http://www.facebook.com/hacked"
nanti anda akan menjumpai seperti gambar dibawah ini

2-klik lanjutkan 
nanti anda akan menjumpai seperti gambar dibawah ini









3-klik lanjutkan..
lalu akan muncul seperti gambar dibawah ini

4-isi kata sandi anda yang baru lalu klik kirim
Dan akan muncul seperti gambar dibawah












5-klik lanjutkan.
lalu akan muncul lagi seperti gambar dibawah ini











6-kemudian klik lanjutkan
setelah itu akan muncul




 .







7-klik Ganti yang saya tandai di nomer satu lalu klik kirim
setelah itu muncul gambar dibawah ini












8-gambar di atas itulah nanti bakal nama baru kita
tulis nama anda disitu.. setelah itu klik kirim
lalu akan muncul lagi seperti gambar dibawah ini















lalu klik masuk.
proses pergantian nama baru kita selesai.. hehe

jangan sering2 ganti nama ya..? 
nanti  tuan yang punya facebook marah.

kalau sobat pengen kenal. 
barangkali nggak bisa add karna teman emang sudah penuh.. 
5002 teman kalau nggak salah
sobat masih tetap bisa komen kok,, di status2ku..
nama FBku Basofi Arsyad
terimakasih.. SALAM BLOGGER 

24 komentar:

Global Information mengatakan...

alhamdulillah....
bisa dicoba ini :)

Tonnys mengatakan...

pertamax ni mas Sofi, bukan barang cobaan tapi saya mau coba ah haha
makasih pengetahuannya mas Sofi ya

aryservis mengatakan...

thanks bnyak mas
udah puluhan kali sy coba
yang lain no way...
cuma ini yg berhasil

Razifredz mengatakan...

bagus .... macam ni caranya, tq

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

thanks sahabat, coba dulu ya, salam

Ghora Aries Pratama mengatakan...

sip gan
bisa ganti nama sampe puaz

tagantar mengatakan...

Wah.. nice info gan.. !!

Happy Blogging sahabatku.. !!

Carpet Cleaning Melbourne mengatakan...

This is great info.

Bisnis Online Blog mengatakan...

Wow ilmu mantebs nih.Memang jatah buat ganti nama di fb berapa klai gan?Wah, kalau hack-hack aman ga ya hehehe

Djangkaru Bumi mengatakan...

boleh di coba tu..makasih

Tonnys mengatakan...

tips mantab mas, saya simpan aja ya, soalnya saya gak punya FB lagi :D
Happy blogging mas Sofi

Searsir Beranda mengatakan...

lanjutkan..

Cik Etel mengatakan...

Nice info!:D
kene try ni..
TQ ye

Wahid Sahidu mengatakan...

wah makasih infonya mas langsung ane coba, sekali lagi makasih ya

akhmuri mengatakan...

Pertamax ni gan...nice info..keep spirit

akhmuri mengatakan...

nice info gan...keep spirit

anwar sofi'i mengatakan...

coba dulu ahhh :D

new face

bhotol™ mengatakan...

PERTAMAX di amankan

Lensa mengatakan...

thanks ilmunya bos.. boleh juga nih dipraktekkan :)

koala sakti mengatakan...

ohh itu rahasianya bung...

Jejak Puisi mengatakan...

makasih sob tutorny... ^^ pingin coba ah... kali aja bisa

keep posting and salam blogger

Febriansyah Haq mengatakan...

tips mantab !,

mau coba nih .

btw, salam kenal.
silakan follow, pasti saaya folback

®obinhut mengatakan...

Nice inpo, tapi ane jarang ganti nama, soalnya gak da yang dapat di qurbankan buat akekah. . . . :D

Anonim mengatakan...

kok masi gk bisa ganti nama ?
knpa ini ?