Kamis, 01 Maret 2012

PUBLIKASI KIRIMAN FACEBOOK

Bagi yang gemar Ngumpulin Jempol di facebook
yang masih tertanya-tanya
kirimanya udah di seting ke umum(semua orang)
Tapi tetap saja orang yang nggak berteman sama kita
masih nggak bisa ngelike atau komentar di status kita
Coba ikuti 7 langkah seperti  dibawah
1-Klik seting yang ada di pojok kanan atas browser kita
2-Klik Pengaturan Privasi

3-Klik Pengikut
4-Centang kolom yang ditunjuk
5-Klik sunting Yang Ditunjuk
6-Pilih untuk semua orang
7-Tutup
Dan Selesai
(Lihat Gambar)


 









Ma'af.. Saya Cuma bisa memberi ulasan 
Setingan  Ini  Cuma Untuk Via Komputer.
Kalau Lewat Hp Saya Nggak Tau.
Sebab Hp Saya Kurang Bersahabat Buat Internetan
:D

Sekian..
SALAM BLOGGER




52 komentar:

Fikri mengatakan...

Wah mantap tipsnya sobat...

thanks ya :-) hehe

tapi sudah lama saya tidak memperhatikan facebook

berkutit di blog ;D
facebooknya buat mampir bentar saja

cerita anak kost mengatakan...

ane mah bingung gan, fungsinnya jepol itu buat apa ya? buat apa di kumpulin banyak banyak? bisa di jual gitu? bisa terkenal? solanya ane ud lama ga buka FB. idem sama yang koment no 1

Duniasharing.com mengatakan...

mantep bang tipsnya.


tested ah :D


salam dan suport dari duniasharing

bazokawap mengatakan...

saudara fikri..
sama sobb.. ane juga
soalnya makin lama makin ribet
banyak peraturan. hehe

saudara anak kost,,
hobi orang masing masing sobb..
ngumpulin jempol sih gak butuh biaya banyak.. cukup komen sana komen sini
like sana like sini lihat itu lihat ini
sambil nyari selingkuhan. haha

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

tipsnya mantap nih..statusku sepi nih..heheh
kunjungan malam sob :)

bazokawap mengatakan...

saudara Duniasharing..
makasih supportnya gan..
salam kembali..

saudara yulianto..
statusku juga sepi kayaknya sobb..
soalnya dah hijrah kemari. hehe

Ridlo TaufiQ mengatakan...

hehehheehhe ......... padahal saya baru pengen ngumpulin Jempol Gan, wah malah udah di tilang autolike-nya, LINK UDAH SAYA PASANG GAN, NUNGGU konfirmasi,

cerita anak kost mengatakan...

gila, nyari selingkuhan kata lo... bisa aja ni TSnya.

hzndi mengatakan...

Nice post eh btw im here, please follow and comment to my post :)

M. Chandra Panjinata mengatakan...

terima kasih sob, ilmu nya...mau coba nerapin di FB...

Ririe Khayan mengatakan...

setahu saya..kalu lg semanagt ngumpulin jempol pas ikutan lomba2 yg ada di FB trs ada kriteria pengumpul jempol/LIKE terbanyak

bazokawap mengatakan...


Ridlo TaufiQ ..>>
nggak usah gan..
ngumpulin duit aja untuk kawin.. hehe

cerita anak kost..>>
daripada nggak sama sekali. hehe

Blogger hzndi..>>
saya dah follow gan.. dan sudah berkali2 komen di posting anda. hehe

M. Chandra Panjinata..>>
FBnya apa gan..? barang kali nyasar kesana. hehe

Adam Kadafi..>>
nggak jempoler juga hidup kok..
gimana dam.. jadi nggak.. buat ktp medan.. sekarang ktp medan terbuat dari perak. wkwkwkwk

Ririe Khayan..>>
Gitu ya sobb..? nggak pernah ikutan sih.. jadi saya nggak tau. hehe

Yaumil Akbar Firdaus Blog's mengatakan...

mantap ni infonya .... salut ...
biar di cek ah

KangFarhan mengatakan...

mak nyus tips dari abang.... ane dah lakuin nih bang....
nice share deh bang

BERTAUT mengatakan...

mantap bang inpo tipsnya...ntar saya cobain nih

nurcahyaku10 mengatakan...

Postingan yang sangat jelas langkah demi langkah

dhlondhenk mengatakan...

weh,tips tentang jempolnya mantap gan,untungnya ane bukan jempolers...telunjukers za lah..praktis buat ngupil gan...nice post..followback ya gan,thanks n salam persahabatan

Jejak Puisi mengatakan...

ijin nyimak aja y sob... :D jarang2 buka fb sih, paling juga buat chat doang... hehehhee

moga artikelny bermanfaat n salam blogger^^

dwi save arema mengatakan...

kunjungan pertamaa.. ane keliling lapak dlu yakk.. :D

Alat Musik Tradisional Indonesia mengatakan...

Terima kasih infonya bang, nanti mau dicoba.

Rama Arif Maulana mengatakan...

wah nice info sob :)
izin nyimak

RAMA-FILM mengatakan...

wah makasih banyak atas infonya sob :)

Adang N M I mengatakan...

tepat pilihannya masih mending ngeblog aja .. heheheh



salam hangat dan follow juga
Revolusi galau

Cerita Ocha mengatakan...

kan sekarang layout facebook ada yang baru nih, pertanyaannya: apa caranya sama dengan fb baru???

bazokawap mengatakan...

Cerita Ocha..>>
tampilanya aja beda sob..
pengaturan tetap sama.

Sebiji Blog Absurd mengatakan...

tips untuk para facebooker mania.

ditunggu tips buat para tweeps yaa hhehe

kunjungan balik yayaya :)

bazokawap mengatakan...

Blogger Sebiji Blog Absurd..>>
nggak punya akun twitter sob..
nggak tau hehe

Androidtan mengatakan...

makasih tips nya ya kawan, saya sudah pasang like facebook, salam persahabatan.

arie5758 mengatakan...

Saya sudah lama tidak login FB sob, sekarang fiturnya kayak gimana juga ga tahu hahahaha....

Tapi nanti deh jika facebookan, saya utak-atiknya. Trims share-nya ya :)

Zaenal Abidin mengatakan...

mangstab tips FBnya kang

PŖīŋćē Wâĥŷư mengatakan...

kunjungan perdana sob

mediasubsidi mengatakan...

nice share sob.. thanks

Brilli Healthy mengatakan...

Trims sob atas tutorialnya, saya yakin tutorial ini bermanfaat bagi banyak orang terutama bagi para facebookers :)

AdHiE ToKeKx mengatakan...

kbr ane baik sob, sukses ya :D

Master Software Mobile mengatakan...

Post nya sangat bermanfaat sobat...

Happy Blogging.

wongcrewchild mengatakan...

nyimak tutorialnya mas,
wah "jempol"nya bnyak bnget, sbulan 5000 jempol, klo satu jempolnya dihargai 1000 aja dah dp 5jt sbulan :) , sdah lama neh gak pake FB..gak tau kyak apa prkembangannya skrang
thanks sharenya sob

Coretan Pemula mengatakan...

Ia facebook sih ane lebih suka banyak yang komen sob, tapi banyak orang lebih suka like this maka dai itu ane dah jarang buka fb :D

Thanjawa Arif mengatakan...

tips yang menarik untuk dicoba sob, sayangnya fbku sudah lama dak keurus

Tutorial blog dan belajar SEO mengatakan...

tak cobane dulu yo !

cerita anak kost mengatakan...

mampir kemari lagi menunggu update-an dari sobat. ok

Arya Dharma mengatakan...

Nice Sobb,, please visits back,,

Limo Hire Melbourne mengatakan...

Nice post....visiting here again.

puramoz mengatakan...

ijin buat mu nyoba di facebook dulu bang... btw. Like This.

Search ilmu mengatakan...

Visit today,,, Please visit back

kangtokkomputer mengatakan...

mantabs tips nya, sob..mksh..sdh share...

kocu ogebz mengatakan...

tipsnya oke punya sobat :)

asfa blog mengatakan...

mantap gan,jempol dah buat anda gan

Jejak Puisi mengatakan...

kembali berkunjung k rumah sobat u/ menyambung silaturohim sesama blogger.

salam sukses u/ sobat ;) ditunggu artikel selanjutny sob^^

Nadzif Paskar mengatakan...

mantab gan, ijin sedot... ijin blogwalking jga hehe
thanks

Coretan Pemula mengatakan...

Mampir lagi sambil baca artikel :D

Hidayat Atori mengatakan...

ko ga muncull jempolnya??
dan eror terussss

muhammad agung andriansyah mengatakan...

mas basofi saya ijin ambil gambar ya buat tutorial juga